Uve 100% Aglianico. Vendemmia prima decade di novembre. Vinificazione: macerazione per circa 12 giorni, fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta completamente in rovere francese. Affinamento di 14 mesi in barriques di rovere francese.
Rosso dal profumo intenso di frutta rossa e vaniglia. In bocca è avvolgente elegante e molto equilibrati i tannini. Finale lungo, bilanciato e persistente.
Taurasi 2015 Vinosia
€14,00
Rosso fermo rubino con sfumature granato. Adatto per piatti di pasta,carne e cacciaggione.
Descrizione
Uve 100% Aglianico. Vendemmia prima decade di novembre. Vinificazione: macerazione per circa 12 giorni, fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta completamente in rovere francese. Affinamento di 14 mesi in barriques di rovere francese.
Rosso dal profumo intenso di frutta rossa e vaniglia. In bocca è avvolgente elegante e molto equilibrati i tannini. Finale lungo, bilanciato e persistente.